Scritto da epgonline.org - Ultimo aggiornamento 07 June 2017

Policy sulla privacy

1. Utilizzo dei dati personali dell'utente

Informazioni fornite spontaneamente. Registrandosi a questo servizio, l'utente accetta che i suoi dati personali possano essere utilizzati dal fornitore del servizio per contatti periodici (nel caso in cui siano stati consentiti durante la procedura di registrazione) oppure per scopi di ricerca di mercato.

L'utente inoltre acconsente alla possibilità da parte del fornitore del servizio di recuperare informazioni relative alla tua attività su questo e su altri servizi sotto il suo controllo e la sua proprietà - o nel caso in cui è stata utilizzata una username e una password per effettuare l'accesso - allo scopo di creare un profilo di attività dell'utente (UAP), indipendentemente dal fatto che esso sia identificabile con una persona o meno.

Il fornitore del servizio potrà recuperare informazioni anonime in merito alla tua attività su questo e su altri servizi - allo scopo di creare un profilo di attività dell'utente (UAP). L'UAP potrebbe essere reso anonimo, ad esempio potrebbe essere definito come UAP per "un utente che si suppone eserciti l'attività di cardiologo negli Stati Uniti", oppure potrebbe essere personalmente identificabile, e includere il tuo nome, professione, numero di licenza, luogo, preferenze relative ai contenuti, profilo di navigazione o altre informazioni pertinenti da te fornite. 

A prescindere dal carattere anonimo o meno dell'UAP, il fornitore del servizio utilizzerà in primo luogo le informazioni contenute all'interno dell'UAP per soddisfare al meglio le necessità di contenuti dell'utente come parte di questo servizio e di altri servizi correlati. 

Il fornitore del servizio potrebbe anche consentire l'accesso all'UAP dell'utente ad altre società consociate e collegate, nonché ad organizzazioni terze (comprese, ma non soltanto, aziende farmaceutiche, aziende produttrici di dispositivi medici e fornitrici di informazioni in ambito sanitario) allo scopo di condurre ricerche di mercato, trial clinici, attività di marketing tramite email, di ricerca/promozionali. Tali attività sono solitamente poco frequenti e personalizzate in base alle tue aree di interesse o al tuo UAP.

I dati personali di contatto dell'utente (nome e indirizzo email) non saranno mai divulgati a tali organizzazioni a meno che egli non acconsenta specificatamente al di là dei Termini di utilizzo.

Log del web server. Come la stragrande maggioranza dei fornitori di servizi, raccogliamo automaticamente i dati di registrazione sul web server - compresi i dati di navigazione dell'utente - quando viene effettuato l'accesso ai nostri servizi.

Queste informazioni sono raccolte dal computer che ospita il nostro sito web (chiamato "web server"). Il web server riconosce automaticamente alcune informazioni di carattere non personale, come l'indirizzo IP dell'utente, la data e l'orario di accesso al servizio, le pagine visitate, l'origine (ad es. Google), il tipo di browser utilizzato (ad es. Internet Explorer), il tipo di sistema operativo (ad es. Windows 8.1) utilizzato, il nome e l'indirizzo del dominio del provider internet. Se il nostro sito utilizza cookies (come indicato di seguito) il web server rileverà anche quest'informazione.

Utilizziamo inoltre servizi analitici di provider terzi comprendenti (ma non soltanto) Google Analytics Nello stesso modo in cui raccogliamo in maniera diretta le informazioni relative agli utenti che accedono a questo servizio, Google Analytics otterrà, elaborerà ed analizzerà - tramite il codice javascript inserito nelle nostre pagine di servizio - informazioni simili relative ai nostri utenti.

Revisioniamo spesso i log del server e Google Analytics per controllare le pagine visitate e per comprendere meglio l'utilizzo del servizio da parte dei nostri utenti. Questo ci consente di mantenere e di migliorare il nostro servizio. Inoltre, in caso di abuso del sistema, potremmo utilizzare queste informazioni insieme al provider internet dell'utente e/o alle autorità locali per tracciare la fonte di tale abuso

Indirizzi IP. Questo sito utilizza indirizzi di Internet Protocol (IP) Un indirizzo IP consiste in un numero assegnato al computer dal provider internet, in modo da effettuare l'accesso. Generalmente, un indirizzo IP cambia ad ogni accesso ad internet (indirizzo dinamico) . Tuttavia, in caso di connessione a banda larga, e in base alle singole circostanze, è probabile che l'indirizzo IP da noi registrato, o un cookie da noi utilizzato, contenga informazioni tracciabili. Ciò accade perché con alcune connessioni a banda larga l'indirizzo IP non cambia (è statico) e potrebbe essere quindi associato al tuo computer. Gli indirizzi IP sono utilizzati come parte dei dati di log del web server, come indicato precedentemente.

Cookie. Questo servizio fa uso di cookie. Un cookie consiste in un file i testo che il nostro web server invia al computer dell'utente quando accede a un sito. Questa sezione spiega nel dettaglio quali cookie impostiamo, come trovare i cookie nel computer, e come modificare le impostazioni sulla privacy al fine di limitare l'uso dei cookie.

I cookie ci consentono di migliorare l'esperienza dell'utente con questo servizio. Il cookie che utilizziamo sono necessari per fornire un contenuto personalizzato e per monitorare l'utilizzo del sito. I nostri cookie registrano in primo luogo informazioni di carattere analitico.

Le informazioni sull'utente che vengono registrate nei nostri cookie sono soltanto relative al browser e quelle derivanti dall'indirizzo IP; non registriamo mai informazioni personali o sensibili.

Questo servizio imposta automaticamente i cookie per tutti gli utenti, a meno che essi non siano disabilitati nelle impostazioni del browser. La disattivazione dei cookie influenza il corretto funzionamento del sito, il quale potrebbe non essere visualizzato nel modo giusto.

Continuando ad utilizzare epgonline.org l'utente acconsente all'uso dei cookie da parte del fornitore del servizio.

Sul nostro sito utilizziamo i seguenti cookie:

i) Cookie di sessione

Man mano che si naviga nel nostro sito, vi sono momenti in cui dobbiamo ricordare informazioni tecniche sull'utente mentre naviga da una pagina all'altra. Tali informazioni tecniche sono utilizzate in diversi modi per migliorare l'esperienza dell'utente. Questo cookie non contiene informazioni personalmente identificabili e dura soltanto fino al termine della sessione o fino a quando la pagina non viene abbandonata.

ii) Cookie di login sulla sessione o persistente

Quando si effettua il login a un'area limitata, potremmo impostare un cookie sul tuo PC, per ricordare i dati di login dell'utente. Esso potrebbe essere utilizzato per maggiore comodità dell'utente in modo da non dover inserire nuovamente i dati di login, in caso di visite successive. Questo cookie rimarrà sul computer dell'utente per un periodo di tempo indeterminato, anche dopo anche avrà interrotto la navigazione sul sito.

Cookie di terze parti sul nostro sito.

EPG Health Media (Europa) Ltd (editore di epgonline.org) non consente a terze parti di impostare cookie sul tuo computer tramite questo sito web, a meno che ciò non sia richiesto dall'utente e sia effettuato sotto il nostro diretto controllo e non sia utilizzato o accessibile da tali parti, ad eccezione di quanto indicato nella presente dichiarazione.

Rifiuto e/o controllo dei cookie

La maggior parte di questo sito web rimarrà visibile se l'utente sceglierà di non consentire l'inserimento di cookie sul suo computer; tuttavia, alcune funzioni, come la registrazione dell'utente, potrebbero non essere disponibili. Vi sono vari metodi per visualizzare e cancellare i cookie impostati sul computer dell'utente, in base al browser utilizzato. Per tali informazioni, visitare il sito web dell'editore del browser, oppure un sito quale aboutcookies.org.

2. Uso e divulgazione

I dati forniti dall'utente saranno utilizzati per rispondere ad eventuali richieste da parte tua e, occasionalmente, esse potranno essere utilizzate per comprendere meglio le sue necessità e gli eventuali miglioramenti da apportare al nostro sito, prodotti e servizi. Potremmo inoltre utilizzare tali dati per contattare l'utente e/o fornire informazioni generali di carattere sanitario (quali informazioni riguardanti determinate condizioni mediche), o in merito ai nostri prodotti e servizi. I tuoi dati potrebbero anche essere migliorati o integrati con altri ottenuti da terze parti per la stessa finalità.

I dati dell'utente potrebbero essere condivisi con agenti, sub-appaltatori o partner di EPG Health Media (Europe) Ltd, in correlazione con i servizi offerti da tali persone o organizzazioni per, o con, EPG Health media (Europe) Ltd. Tali agenti, sub-appaltatori, o partner sono sottoposti a limitazioni per quanto riguarda l'utilizzo di tali dati per altri fini diversi dalla fornitura di servizi per EPG Health Media (Europe) Ltd, o servizi relativi alla collaborazione con essa (quali ad esempio lo sviluppo e la commercializzazione dei alcuni prodotti tramite accordi congiunti con alcune aziende). I dati dell'utente potrebbero essere forniti ad agenti, appaltatori e partner per il servizio di hosting del nostro database, per i servizi di elaborazione dati, o di modo che essi possano inviare le informazioni richieste. EPG Health Media (Europa) Ltd richiede che tali appaltatori sottoscrivano delle garanzie contrattuali per rispettare gli obblighi relativi alla privacy e alla sicurezza limitanti almeno quanto quelli previsti dalla presente policy sulla privacy. 

EPG Health Media (Europe) Ltd si riserva il diritto di condividere i dati dell'utente per ottemperare a richieste di informazioni adeguatamente autorizzate da parte delle autorità governative, oppure previste per legge. In circostanze eccezionalmente rare, in cui la sicurezza nazionale o aziendale sia a rischio, EPG Health Media (Europe) Ltd si riserva il diritto di condividere tutto il nostro database di visitatori e clienti con gli enti governativi competenti.

Potremmo anche fornire informazioni a terze parti relativamente alla vendita, assegnazione, o altri trasferimenti dell'attività di questo sito web a cui le informazioni sono correlate e, in tal caso, richiederemo a qualsiasi acquirente di accettare di trattare i tuoi dati nel rispetto della presente policy sulla privacy.

Tutte le terze parti con cui condividiamo dati (ad eccezione di agenzie del governo alle quali è richiesta la divulgazione per legge) saranno contrattualmente obbligate a fornire un livello di tutela della privacy elevato quanto quello previsto dalla presente policy.

3. Scelte

Accesso e modifica.

L'utente avrà la possibilità di modificare le informazioni fornite durante la procedura di registrazione, utilizzando l'area di configurazione del profilo personale. L'utente potrà richiedere la cancellazione del proprio account tramite la pagina iContattaci; l'utente sarà informato non appena l' account sarà stato cancellato I contenuti e gli altri dati che forniti dall'utente e non riportati nel tuo account , quali post nei blog oppure commenti su altri contenuti, potrebbero rimanere sul nostro sito a nostra discrezione anche dopo la cancellazione dell'account.

Disdire l'iscrizione ai nostri servizi

Per essere cancellati dalla lista Contatti, scrivere a Health Media (Europe) Ltd al seguente indirizzo:

Responsabile per la protezione dei dati

EPG Health Media (Europe) Ltd
Royal Victoria House
51–55 The Pantiles
Tunbridge Wells
Kent
TN2 5TE
Regno Unito

Potresti continuare a ricevere messaggi finché l'aggiornamento dei nostri elenchi non sarà completato.

4. Altre informazioni importanti

Minorenni Il nostro servizio non è stato ideato nè progettato per essere utilizzato da minorenni. Non raccogliamo dati personali identificabili di persone che non hanno raggiunto la maggiore età.

Link/siti esterni e collegati. epgonline.org, EPG Health Media (Europe) Ltd, i nostri sponsor, inserzionisti e partner non si assumono responsabilità per quanto riguarda i contenuti pubblicati su collegamenti a siti web esterni al presente servizio. Il contenuto di tale sito non rappresenta in alcun modo le opinioni del fornitore del servizio. Tali link sono indicati unicamente come "link consigliati", e l'accuratezza e l'indipendenza del loro contenuto non sono garantiti in alcun modo.

Modifiche alla presente policy sulla privacy . La presente policy sulla privacy potrebbe essere aggiornata saltuariamente Su questa pagina sarà possibile reperire la policy sulla privacy aggiornata. EPG Health Media (Europe) Let (editore di epgonline.org) si riserva il diritto di aggiungere, modificare o cancellare qualsiasi servizio offerto su questo sito in quasivoglia momento.

5. Contatti

Per qualsiasi domanda su questa policy o sul nostro sito, puoi utilizzare la pagina Contattaci.I

Puoi chiamare il team assistenza membri di EPG Health Media (Europe) Ltd (editore di epgonline.org) al numero +44 (0) 1892 526 776

Oppure puoi scrivere a:

Team assistenza membri

EPG Health Media (Europe) Ltd
Royal Victoria House
51–55 The Pantiles
Tunbridge Wells
Kent
TN2 5TE 
Regno Unito

6. Tutela dei dati

Il nostro numero di registrazione è Z9641242

Per ulteriori informazioni in merito alla sicurezza dei dati personali, scrivere a:

Responsabile controllo dei dati

EPG Health Media (Europe) Ltd
Royal Victoria House
51–55 The Pantiles
Tunbridge Wells
Kent
TN2 5TE
Regno Unito

In alternativa, per verificare i dati inseriti nel registro di tutela dei dati di EPG Health Media (Europe), è possibile scrivere a

Servizio Tutela dei dati

Information Commissioner
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF
Regno Unito

 © 2016. EPG Health Media (Europe) Ltd.